Отчаяние

Кирилл Рассказов
Осторожно ! Клетка закрывается !
Предо мной закрыли прутья стали.
Из груди же сердце вырывается,
Кто не выдержал , уже пропали.
Отвернулись все , кто был мне дорог,
Нет , не боль сейчас это сказала.
Тут злой ветер треплет куртки ворот ,
И морозом вены все связало.
Говорят что время лучший лекарь ,
Видимо для них , не для меня !
Улыбнулся старенький аптекарь ,
Да вскружила вихрем – злоба дня !
Осторожно ! Клетка запирается ! ,
Ключ потерян где – то в дне вчерашнем !
Жизнь ко мне на лай не отзывается ,
И в Родном окошке – свет погашен!