Вдохновитель

Светлана Когаринова
На свет рождаются стихи,
Не просто так – они внедрились,
Когда посеяны в тиши,
И наши чувства обострились,
Чтоб выдать таинства души.

Зажегший словом интерес
К своей неповторимой сути,
Молю тебя, чтоб не исчез,
Пусть обо мне судачат люди,
Но только ты имеешь вес,

Сегодня собеседник мой,
Моё желанное пространство,
Счастливый жребий огневой,
Наполнивший порывом страсти,
Чтоб вышел плод любви живой.

И я, взирая на тебя,
Проникнув в мысли утвержденье,
С тобой пишу стихотворенье,
Изнемогая и любя,
Склоняя голову в почтеньи.

Поэт! Способен ты один
Зажечь в груди огонь желанья,
Моих мечтаний господин,
Моей надежды созерцанье
И покорение вершин.