Царькову Е

Катерина Ларкина
Каков ты был, Царьков Евгений,
Таков остался, сладкий бес...
Такой же тающий повеса
При виде девичьих сердец...

Такой же страстный и коварный,
Такой же все - шкодливый кот...
Немного пошлый и вульгарный...
Немного вор, немного гот...



К.Ларкина               
Август 2006г.