Прощай зима, отоспалась душа

Владимир Угрюмов
Прощай зима, отоспалась душа,
Весны рассвет вновь с новою судьбою
Встречает и знакомит нас с тобою,
Мгновенья жизни вихрем закружат.
С весной вернулась молодость души,
Мы радость жизни вспомним и восславим,
Спокойно все преграды сокрушим,
И птица счастья пусть парит над нами.