Простите меня, родные. Простите меня, друзья

Поэтесса После Полуночи
Простите меня, родные.
Простите меня , друзья.
Покину края святые,
Покину, родная земля!

Пройду по чужим просторам,
Под небом одним будем спать,
С далеких краев у моря
Я письма вам стану писать.

О том, как приветлив ветер,
О том, как я всех вас люблю,
О том,  как смеются дети
На новом родном берегу.

И дом обрету я новый,
По-новому буду жить,
И счастье уж вроде готово...
С чего бы я стану  тужить?

Я только потом осознаю,
Новый устроив уют,
Дом там , где тебя понимают,
Где любят тебя и ждут!

Простите меня, родные,
Простите меня, друзья.
Вернусь я к своей России...

...Любимых бросать нельзя!

Март,16