эх...

Дима Кислый
Снег мукой небесною
Месит тесто в грязь,
Мысль стали пресными
И хоть в петлю влазь.
Никому теперь нет веры
Ни ему и не тебе,
Заведу щенка на двери
И решетки на окне,
Напишу я сотню песен
И две тысячи стихов
Эх, найти бы это место-
Где бы все придумать смог