Пусть снова тихо скрипнет дверь... фото

Алиса Котева
Пусть снова тихо скрипнет дверь,
И ты войдёшь, забыв ненастья.
Я так ждала тебя, поверь,
Храня у сердца ключ от счастья.
Я без тебя осенний лист,
Засохший умершей душою.
Ты жизни воздух свеж и чист,
И я хочу быть в ней с тобою.
Я, проклиная тьму и свет,
Мечусь в безвыходности тени,
Тебя в пространстве этом нет,
Где я стою, пригнув колени...
...7янв 2014...