Евгению

Катерина Ларкина
как жаль, что верность ты хранишь
другой, которая не лучше,
чем я ...чего же ты молчишь,
когда стоишь со мной у душа?

неужто нечего сказать в ответ
на мой немой вопрос глазами?
ее теплом ты не был так согрет,
как был согрет моим теплом, рукой, губами...

Зачем ты мучаешь меня, ответь???
как можешь обо мне мечтать с ней рядом?
как можешь просто так сказать "привет"
и мило улыбаться сладким ядом???

зачем ты хочешь, чтобы я пришла?
зачем ты учишь меня жить? Сдавайся!!!
я каюсь, что тебя тогда нашла...
и от тебя хочу услышать то же... Кайся!!!

               

К.Ларкина               
2,09.2006г.