Влюблённое лето 19 06 13г

Илья Актаев
Прожила с ним в любви и согласии
Ноет сердце по милому вновь
Одиноко ,тоскливо и холодно
Вот уж год ,как одна ты живёшь

Наша жизнь по судьбе укорочена
Господь знает ,кого он возьмёт
И живём на земле мы без грешные
Но всегда наш страдает народ

Может с неба и видно Всевышнему
Да уж часто из лучших берёт
Не грусти же в страданиях женщина
Жизнь наладится,солнце взойдёт

Всё в семье у тебя образуется
И в душе облегченье придёт
Будут дети -помощники радовать
И печальное время уйдёт

Будешь бабушкой самой любимою
И грустить не дадут никогда
Год за годом шагаем со временем
Но мы помним любимых всегда

Ты приедешь на кладбище местное
Свои слёзы не сможешь сдержать
Фотографию гладишь ладошкою
В вазе мило цветочки стоят
Вспомнишь молодость,лето влюблённое,
Где себя разрешила обнять !