Моя счастливая звезда...

Сергей Прачёв
Ах, как, Мадам, Вы хороши.
Ваш взгляд - мечта моей души.
Когда со мной Вас рядом нет,
Печаль приносит мне рассвет.

Бал красоты, и Вы, Мадам.
Прекрасней всех Прекрасных Дам.
Я сам завидую себе,
Что Вы - моя в моей судьбе.

Ах! Вы - мадам, в полёте дней
Всё ярче, краше и милей.
Летят года, а Вам опять
Который год всё двадцать пять.

Ах, как мне хочется, Мадам
Носить Вам кофе по утрам.
Когда ещё горит постель,
А за окном поёт метель.

Ах, как прелестны Вы, Мадам.
Я никому Вас не отдам.
Вы в моём сердце навсегда.
Моя счастливая Звезда...