Образ

Николай Храм
Дай сил мне, Господи, и смелость,
Чтоб побороть в себе врага.
Хочу постигнуть в жизни зрелость
И с верой быть твоей всегда.

Устами кроткими глаголить,
Неброско выглядеть в толпе.
И маловерных допородить,
Не забывая о тебе.

Вдохни в меня песчинку света,
Чтоб разгорелся вновь огонь.
Молиться буду до рассвета,
Гордыни скину с себя бронь.

На небе вижу ясный образ -
Святой посланник наяву.
О Боже, это твой прообраз.
Вся слава и хвала ему.

Прошу, услышь мои молитвы,
Не дай мне оступится вновь.
Нам в жизни всем нужны субтитры
И вечная твоя любовь!