to Fancy. В твоих руках

Катерина Ларкина
В твоих руках и мощь, и ласка...
В твоих губах и яд, и сказка...
В твоих глазах огонь и холод...
В твоей крови смятение, голод...

Тебе к лицу косуха, фраки...
И правда, и для смеха враки...
И остро лезвие в руке,
И кровь на огненном клинке....

Идут карандаши и перья...
Когда открыты в душу двери...
Когда замки на сердца сейфе...
Когда один... когда вы вместе...
               


К.Ларкина
Ноябрь2006г