мои вОроны

Шерватс
мои вОроны не летают по небу,
не ждут потеплений, не ждут приветов.
мои вОроны живут в канализационных трубах,
собирают ошмётки от трупов, ищут ответы.

мои вОроны живут во мне,
часто вырываясь прямо наружу.
чтобы увидеть солнечный свет,
только мне этот свет не нужен.

мои вОроны не пишут рассказы,
лишь только перьями осыпают дороги,
словно алмазы.
и хоть в грязь, хоть в сухое место.

мои вОроны - это мои бесы.





sherwats