Надо

Алекс Стернин
Надо жить и радоваться жизни,
Не стенать,
           не унывать,
Возлюбить себя
              и своих ближних,
И отца и матерь почитать.
Надо жить и удивляться жизни,
Удивляться-
            удивлять,
И при всём сегодняшнем трагизме
Самообладанья не терять...