Дым потерь

Татьяна Астрит
Друзей теряют по ошибке,
Подчас от грустных новостей,
Под чьей-то лаковой улыбкой
Из мира брошенных вестей.

Друзей теряют из-за спешки,
Непонимания любви,
Как будто люди - это пешки,
Фигуры шахматной доски.

Друзей теряют по привычке,
Поддавшись алчности своей.
Короткий миг тепла от спички
И дым рассеянных потерь.
17.03.2016г.