Остров Любви

Руцинский Георгий Владимирович
Я летел к вам не раз быстрой птицею.
Сквозь ветра…на ваш пишущий зов.
Над полями, лесами летел, над столицею,
Чтоб почувствовать нежный покров.

Долетел…острова в тихой заводи…
Покровитель сердечный там… Остров Любви…
И страданий душевных моих поубавилось.
На том острове чашу поднимем в горсти.

Чашу в горсти… Гор величие,
Чтоб в признаньях любви  покорить высоту.
Словно капли, с тобою две симметричные,
Падая с гор, мы сольёмся в каплю одну…