***

Кокко
Ты не пишешь, не надо,
На звонки хоть ответь,
Тебя видеть мне надо,
Ненадолго поверь.
Ты придешь как обычно,
На часок и уйдешь,
Для меня все отлично,
Ты еще раз зайдешь?
Знаю ты уж не любишь,
Но, а я то люблю,
Ты меня этим губишь,
Без тебя я умру.