Между

Сергей Васильев 15
Я резал вены,стонал от обид,
Я плакал от боли,ревел я навзрыд.
Я видел десятки,сотни тысячи их:
Красивых,не верных,богатых,больных.
Я вешался в доме без окон-дверей,
Я думал,что сплю,расставаясь с ней,
Я думал проснусь,закрывая глаза,
Кричал всё:"Я против!",потом ревел:"За!".
Я знал,что не правда,я знал,что враньё,
Я бросил бритву,я знал за неё.
Я скинул петлю,открывая глаза,
Схватился за жизнь,я знал,что
           Я-ЗА!