С весной приходит обновленье...

Светлана Аль-Хальди
С  весной  приходит  обновленье
В  волшебных  мыслях  и  строках,
Сердечный  трепет  и  волненье,
Огонь  чарующий   в  глазах...

С  весной  приходит  сказка  света,
Благоухает  мир, поёт
И  в  тонкой   ниточке  рассвета
Находим   счастья  сладкий  мёд...

С  весной  мы  ближе  и  роднее
Своими  чувствами   к  земле
И  чуть  становимся   смелее,
Не   видим  грусть  уже  в  дожде...

С  весной  мы  искренни  в  признаньях,
Гормон  эмоций  через  край,
Вмиг   забываем  все  страданья,
А   сверху   клич : " Вперёд! Давай!"

С   весной  движения  все  плавны,
А   взгляд  так  полон  доброты,
Находим   ценное  и   главное
В   кругу  душевной  теплоты...

С  весной  мы  быстро  молодеем,
Хотя  года  летят, летят,
Волшебным  сердцем  не  стареем,
Примерив   солнечный   наряд...

С  весной  кружимся  и  танцуем,
Как  стая  ярких  мотыльков
И  губы  нежные  целуем
На   травах   ласковых   лугов...

С  весной  ещё  быстрей  читаем,
Вникая   в  суть  магичных  слов,
Страницы  памяти  листаем,
В  душе  храня  небесный  кров...

С  весной  мы  спим  уже  поменьше,
Ночь   замедляет  ход  зари,
Страх   одиночества  всё  реже,
Уходит  тень  из  злой  тоски...

С  весной  себя  в  себе  находим,
Зрим   в  корень  чувств  и  рифм  златых,
У  переправы   ждут  нас  кони,
В  их   гривах   радуга   пестрит...

С  весной  прилив  земных  энергий,
Где  голос  космоса  манит
И  столько   звёздных    вдохновений,
Лиричный, огненный   магнит...

С  весной  приходит  обновленье,
Полёт  всё  выше  к  облакам,
Сердечный  трепет  и  волненье,
Там  Бога  мудрого  рука...

Несёт   сознание  всё  дальше
От   зимних, снежных  берегов,
А  рядом  ангел, светлый   мальчик
Любить  весь  мир  строкой   готов...

Не  передать  палитру  красок,
Эмоций, чувств   и  рифм  любви,
Давайте  жить  средь  дивных  сказок,
Где  все  сбываются  мечты...