Хватит хаять упырелей!

Личный Поэт
Не люблю я... черный пиар.
Я лоялен... как никто!
Ты снимаешь такой навар?
Придут... в кожаных пальто!

Особо... трогать нельзя... упырелей!
Не надо пытаться их скушать!
Веревку накинут на смелую шею!
Свобода свободой, но эту... задушат!

Гномов трави, всяких троллей гноби!
Упырелей не надо!...не трогай!
Жизнь такая...всегда есть враги.
Пулемет приготовь...и следи за дорогой!