Облака, очень классная вещь

Геннадий Ельцов
Облака,очень классная вещь.
Кто придумал их,тот молодчина!
Хочешь,сладкий кусочек отрежь!
Хочешь,большую съешь половину.
  Облака,словно птицы летят.
  Им не крыльев не надо,не перьев.
  Облакам этим я лично рад.
  Вон мелькают как среди деревьев!
Догоню,или не догоню?
Ухвачу ли за хвостик?Не знаю?
Вам кусочек сейчас на меню?
Нет,я все и побольше желаю!