Второй день. И снова этот виски!

Виктор Ялл
Право! Это только виски…
Его дурман, его соблазн…
Он, толи отогнал туман,
А толи подпускает близко!
Мы в тишине его сидим
И с ним, как с другом, говорим
Он отвечает нам… без слов,
Волнуя в наших жилах кровь.
Как хорошо, что есть туман –
Скрывает он от нас обман!
Мы снова верим, любим, ждем…
Мы будто заново живем!