Весна, проснувшись, скоро сбросит лень...

Валентина Котик
Весна,проснувшись,скоро сбросит лень
И возликует Вознесенья день!
И трелями зальются соловьи,
И пышно зацветут вокруг сады.
И улетит весна под небеса,
В пресветлый рай поднимется она.

15.04.15