Мы странники в пустыне

Руцинский Георгий Владимирович
Соприкосновение глаз и губ.
И тела нежного движение.
И платья алого раструб.
Какое дивное свечение!

И ветер платье, как огонь,
Взметнул…мы странники в пустыне.
Бредём…дорогу мы найдём
К оазису…цветы в долине.

Благоухание, фимиам…
И ангел вечности над нами.
Я за любовь и жизнь отдам…
Ты прикоснёшься волосами

К моей волнующей груди.
И пусть исчезнут грусть и слёзы.
Дух сотворения разбуди,
Чтобы исчезли боль, угрозы.