Глаза мои, как зеркало души

Ирина Костомарова
Мне говорят, ты знаешь, что ты ведьма?
Ведь у тебя зелёные глаза.
Поверь, в них не влюбиться невозможно,
В них утром отражается заря.
А кто-то говорит, что я колдунья,
И мой к себе притягивает взгляд.
И заглянув в глаза мои однажды,
Эмоций видят бурный водопад.
Ещё мне говорили, что я фея.
Одариваю щедро, от души.
Идут ко мне на ручки, смотрят смело
В глаза мне, улыбаясь, малыши.
А может я волшебница, не думал?
Исполню я желания твои.
Ты только посмотри в глаза с любовью,
В зелёный омут просто посмотри.
Затянет этот омут нас обоих,
Ты вырваться из плена не спеши.
Глаза. Ты что захочешь в них увидишь.
Глаза, ведь, это зеркало души.