Беги к холмам. Run to the hills. Iron Maiden

Фатих Июльский
Бледнолицый из-за моря пришел
Принес он нам страдания и боль
Наши племена, кредо он стер
Нашу игру для своих нужд взял.
Бились мы жестко, мы бились славно,
На полях устраивая ему ад.
Но слишком много пришло для Кри
Ах, будем ли мы когда-нибудь свободными?

Скачем по пустыне пыльной, бесплодной мы
Галопом  яростно по полям,
Краснокожих к их норам гоним мы,
Бьем в собственной мы их игре
Убийство для свободы, в спину удар
Атака на женщин, трусов и детей.

Беги к холмам, беги, чтобы жить

Солдат в голубом в бесплодной пустыне
Охотится и игру их убивает,
Насилует женщин и мужчин пытает
Хорош лишь ручной индеец
Продает им виски и золото их забирает,
Молодых порабощает и пожилых убивает

Беги к холмам, беги, чтобы жить