К армейской фотографии

Алекс Стернин
С улыбочкой хорошею,
Как светлый майский день,
В мундир одет неношеный,
В фуражке набекрень.
Стою в сержантском звании,
Всему на свете рад,
С хмелеющим сознанием:
"Ты в отпуске,солдат!"