Куда ушел

Eprst
Здравствуй,
Сердцу горячо любимый дядя
Лучший брат, отец и муж,
Как прочтешь ты это? может зря я?
Но раз начала продолжу.
Чтож..
Мы особо чувствами как яркими признаниями,
Никогда не делились, а жаль
Что теперь станет в будущем с нами
Знаешь лишь ты, обреченный на рай,
Я надеюсь.
Что теперь, интересно тебе, с нами стало?
Все осталось как прежде, разве что постоянно,
Везде и повсюду,
Ищет глазами, ушами, всем сердцем
Тебя твоя дочь,
Плачет жена твоя, себя не жалея, ночами..
Прогоняя мрачные мысли прочь..руками..
Они стараются жить, они существуют
В шалаше из обломков когда-то крепкой семьи
Зачем? почему? Ты голову в один миг опустил?!
Ты рисовал обалденно!И теплый дом руками своими
Соорудил..
Милый дядя, отец, любимый муж!
Ты был образован и многое мог..
Зачем же, зачем! ты добровольно и так легко слег?!
И там.. на могиле, пустой и холодной!
Не верю я, что согреет земля... никогда
Неужто, есть в этом смысл? смысл в яме промерзлой??
Почему так жестоко ты не любил себя?
Для чего эти слезы.. детей и жен
Чем они могут помочь?!
Вон!
Посмотри, у тебя будет внук
О как нам жаль, что ты не протянешь ему рук.
Наш дорогой дядя, отец, любимый муж
Пожалуйста не снись нам дольше!
Однажды мы проснемся рядом, а не в рось..
Но дай нам жизнь прожить чуть больше..

Посвящается
Отцу Королеву Александру Юрьевичу
Мужу Королеву Александру Юрьевичу
Дяде Королеву Александру Юрьевичу
Брату Королеву Александру Юрьевичу

Пусть Земля тебе будет пухом!
Так говорят..
Мы любим тебя и не забудем!
О таком мечтают..