Встаёт с РАссветом алая заря...

Александр Щеклеин
Встаёт с РАсветом алая заря,
Вокруг нас расплескалась-
росами блестя,
Берёз верхушки золотит,
РАссветом душу бередит....

Моей душе Привет несёт!
Поёт симфонией любви,
И звонкой трелью соловья,
Зовёт и говорит душе"Твори!"

И бирюзово небо просинью цветя,
Зовёт нас в высь,в простор маня,
Такие краски и души кружения,
Раскинула вокруг моя Земля...