Вечерние размышления

Надежда Георгиева 2
Вот холодный чай с лимоном, за окном-темно..
На столе все по-простому: черный хлеб, вино.
Только мне ни есть, ни  пить нынче нет желания,
Лишь молитву прочитать приложу старания.
Почему ж грустит душа, отчего печалится...
Одинокая она... с этим трудно справиться.
Видно Господу угодно:"Так пускай спасается..."
Это честно, благородно за грехи нам маяться.


          10.04.2015