Вечность

Алексей Николаевич Петровский
Время каяться и молиться.
Нет ни зерен зимой, ни плевел...
Ганс позволил себе влюбиться
В неприступную Королеву.
Он в чернила перо макает,
Шнапсом выдумку проапгрейдив -
Христиан сочиняет Кая,
(чтобы впредь не скучала Герда).
Герда гордо летит в Кашкае
По колдобинам и ухабам,
Упрекая по скайпу Кая
За пристрастие к снежным бабам.
Кай - живая легенда в пабе.
Герда злится, а Кай икает.
- Бро! Завязывай пить хотя бы...
- .Сорри, систер... Судьба такая.
Серебрится беспечно вечер.
В Смит-энд-Вессоне пять патронов.
Вывел Андерсен слово "Вечность",
Белый снег чем-то алым тронув.
P.S.
Под бессмертные звуки Верди,
Плавя кубики льда в токае,
Примеряет корону Герда
(отпуская по льдинке Кая)