У скрипучей, старой ели

Зоя Романова Самылова
У скрипучей, старой ели, 
Пляшут  снежные метели,
И взвивается дымок
Над безмолвием дорог.

Ледяные иглы кружат,
Свирепеет  грозно  стужа,
В злом  хрустальном перезвоне,
Набирая  силу стонет.
 
2007