Циничное

Кошка Ми
Давай, выбирайся, тебя здесь никто не спасает.
В тоске ты, я знаю, но это тебе не поможет.
Ты думала, вдруг убежишь далеко и бесследно лесами,
Но всё ещё здесь, хоть до дыр передумала, может.
Какие истерики, это не выход, ты знаешь, видали.
Всегда собиралась, устав от погони и редких привалов.
Тебя не любили, такая реальность, тебе не сказали.
Но ты же давно уже, детка, подозревала.