Ключ вневременной реальности..

Альга
Уподобляясь нерукотворному звезд сиянию,
любовь сама внутри  самой себя соединяет
Разум и Волю человека в Духовное Сознание,
и собою все благА и истины небес воплощает.

Хотя проявляет сутью высшую октаву Знания,
но отношение к мысли и к мозгу  не имеет,
и, раскрываясь в Разумности и Милосердии,
Ключом к вневременной Реальности владеет.