Если не ты.. тяжеловес

Карина Броск
Если не ты.. тяжеловес
не бросайся на амбразуру
давно известно: сила без
ума карикатура.. присле..
дуй жизни мерный интерес..
как обруч выводя рук амп..
литуду и голос возвышая в
никуда.. пусть обнимаются
гараж и иногда.. а ты при.
ми покорно стихоблюдо.. не
разглагольствуя о тяжести
труда.. потом прими пилю..
ли освещения под музыку по..
тухшей к утру бра.. и про..
должай пером без искушения:
что не остыло в желобе костра.

Если не ты.. тяжеловес
не бросайся на амбразуру
давно известно: сила без
ума - скульптура.. остыв..
шая, как отмирший прогресс.