Дыханье Вечности всё ближе с каждым днём...

Георгий Топал
Дыханье Вечности всё ближе с каждым днём,
Всё ярче Свет - от мрака избавленье.
Простёр к тебе Господь благоволенье,
Чтоб дух твой обновить Святым Своим Огнём.

Готов ли ты, мой друг, для жизни в Небесах?
Отдал ли свой характер в переплавку?
На что ты в этой жизни сделал ставку?
И что возьмёшь с Земли с собою? Всё лишь прах...

А, может быть, тобою просто движет страх,
Перед грядущим вскоре испытаньем?
Не позволяй  ему владеть сознаньем,
Иначе ты потерпишь в жизни полный крах…

Христу Спасителю доверься до конца,
Ему отдайся смело на служенье,
И ко греху почувствуй отвращенье,
Дабы никто не смог лишить тебя венца!