правда?

Маль Вина
у него глаза цвета моря.
и цвет волос шоколадовый.
только что-то мне долго вторит :
"всё,что было - было неправдой " .

всё неправда : слова и поступки ,
взгляд , улыбка  ,неряшливый почерк,
плечи,руки,любимые губы,
фильмы,кофе до двух часов ночи.

каждою ночью всё жду , что приснишься.
только не ты всё- всё было неправдой.
если ты всё-таки это услышишь
с шелестом листьев в ночном листопаде.
просто ответь мне
кому
это
было
надо ?
 
(ведь всё ,что случилось - всё - таки было правдой ,правда?)