Дольмен мельдония

Алексей Ратушный
Наш лидер прав! Такая доля менов!
Коль мены впрямь мечтают побеждать
Не надобно пенять на джентельменов
Активнее бороться а не ждать

Сотрудничать и с ведами и с вадом
Дольмен мельдония - не наш молельный дом
Путь Робин Гуда ль, капитана ль Блада
Встав на него к победам не придём!

Виктимно поведение такое!
Увереннее надо быть в себе!
Не почивать! Не знать ни в чём покоя!
Победы добываются в борьбе!