С Днём Рождения, мои двойняшки

Тамара Тропина
Сегодня у вас День Рождения,
Весенний такой замечательный день.
Жаль,что годы летят,как мгновения,
Оставляя нам только прошлого тень.

Сегодня я вспоминаю о том,
Как вы,малышки,появились на свет
Таким же прекрасным весенним днём.
Но с той поры промчались десятки лет.

Вот смотрю на вас и не верится,
Что те крошки мои - зрелые люди.
Ваше детство в памяти вертится.
Ладно,давайте об этом не будем.

Вы хорошие мамы - я рада,
И чудесных внуков мне подарили.
Пусть же счастье вам будет наградой,
Дети чтоб вас берегли и любили.

Поздравляя вас с Днём Рождения,
Желаю всем сердцем и всею душой
Здоровья,удачи,везения,
Чтоб рядом всегда человек был родной!