Пришла весна

Виталий Жикин
Пришла весна-красавица.
Деревья одеваются
В зелёный свой наряд.
В лесу резвятся белочки,
Как мальчики и девочки
Похожи на ребят -
Резвятся и шалят.
Скворцы - певцы известные
Своей весёлой песнею -
Природу веселят!