Гуси

Каспар Шлих
и что ?
и что ?!
гонял гусей ?
гонял !
причём неоднократно

они ушли за горизонт
на шкварки
в точку невозврата

а я остался ...
там где был блять
где больше некого гонять

где расцветает сто цветов блять
где всё рифмуется
на ять