Подари мне к празднику

Зоя Романова Самылова
Подари мне к празднику
Из мимоз букет,
Подари мне к празднику
Розовый   рассвет.

Подари мне  чистую синеву озёр,
Радугу лучистую , да степной простор,
Солнце, небо ясное, и зелёный лес,
Самое прекрасное изо всех  чудес.

Нежностью  наполнится
Вся  земля  вокруг,
И мечта исполнится,
Мой  любимый друг

2007