ранним утром...

Дима Кислый
Ранним утром,теплым летом
Погулять пойду я в лес,
Где роса блестит под светом
И деревья до небес
Где осины,как из камня
Словно мертвые столбы
Стоя ждут рассвета пламя
Чуть шепчясь из тишины,
Где туман из белой ваты
Вдруг придет из пустоты,
Запакует лес как в латы
И исчезнет так,как ты...
Прогуляюсь до полудня,
Чтоб развеялся весь мрак
Все обиды позабуду,
Буду снова жизни рад