Всё... пора на боковую

Татиана Летунова Сухинова
Всё... пора на боковую,
Надо отдыхать...
Растели ка мне, родная,
Быстренько кровать.
Медитировать я буду
Под снежок в ночи
И под треск сухих дровишек
В каменной  печи...
Хорошо как... сердцу сладко
И душа поёт!
Ты прости мне, Мармеладка
Неудачный взлёт...
Так соскучился, поверь мне,
Жизнь тебе отдам!
Хочешь, поклянусь сейчас я
Звездным небесам...