***

Светлана Чарная 2
Собирала во сне лепестки,
А они разлетались обратно
Собирала не летом,
А слякотно-скользкой весной,
Собирала во сне лепестки,
А какие, зачем? Непонятно,
И кружились,кружились они
Как прощались со мной...
Собирала во сне лепестки,
А они все летели, летели,
И на вкус ощущала я терпкости
Запах и соль...
Лепестки - как обрывки от мачты
Фрегата любимого Грея,
Что стремился на всех парусах
К незабвенной и юной Ассоль!