Осенняя грусть

Татьяна Образцова
РЕЦЕНЗИЯ на "Один я в этом свете..." (Станислав Зарудний)

Осень с грустью к нам приходит
И приносит грустные часы.
Может грусть того находит,
Кто живет сам - без любви.

Ты лишь слышишь, как стучит вода,
Что шепчет лист, земли, коснувшись
И ты грустишь, как никогда...
Проходишь мимо, не улыбнувшись...

Ты один по свету бродишь...
Но средь этого холодного дождя,
Взгляд тех глаз, родных, ты не находишь
И гуляешь в одиночестве, как я...

16.03.2016 г., 02:30 "Это я"