С небес спустило солнце луч... фото K2565664

Алиса Котева
 (Алтай)
С небес спустило солнце луч
Канат на горы, залезай
Массив скалистый так могуч
Стоит наш доблестный Алтай

К подножию белёсых гор
Уходит табор по тропе
Под ними ёлок дивный хор
Толчётся зеленью в толпе

Как будто ветви на стволах
На скалах снег раскинул кроны
Качая солнце в головах
В вершинах гор блестят короны

Копыта конные стучат
Взбивая пыль на горном плато
И нет дороги нам назад
Ведёт тропа нас витьевато

Непримиримы и просты
За тайной следуем, загадок
Лишь ветер развивал хвосты
Под нами вьюченных лошадок...
....29.08.2015(21:00)....