Любовь, планета и весна!

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

Форум  http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16098&start=3435
 
.....

Звенят ручьи хрустальным звоном
при свете утренней зари.
Любовь над миром обновленным –
в рассветном облаке парит...

Парит волшебной белой птицей
и в сердце просится войти.
Пусть чудо снова повторится –
весной на жизненном пути.

Грядут в природе перемены,
я в царстве солнца не одна –
В рожденных чувствах сокровенных:
любовь,
              планета       
                и весна!            

Творец Великий жизнь изменит,
подарит радость нежных слов...
Плывет над Русью в день весенний –
пасхальный звон колоколов!



Фото из Интернета

16.03. 2016