И снова пелена...

Роксана Шарм
Хотелось поверить ей, что он друг...
А он оказался сердцем глухой.
Таков по природе иль близорук,
А может, бравирует так собой?!

Опять ошиблась явно она...
А что-то ведь зарождалось в ней?!
И снова застлала глаза пелена,
И мир вокруг стал еще темней...