В позабытом Богом краю...

Константин Бажбеук-Меликов
В позабытом Богом краю,
Где глас правды кроток и сип,
Я свободе песню пою,
Часто переходя на хрип,

И вскрывает бренную плоть
Утопический стрелок бег,
Здесь давно не бывал Господь,
Тяжко стонет кровавый снег,

Ощущая гибель свою,
Он томится средь пустоты,
В позабытом Богом краю
Со своим естеством на "ты"